17:59 

Сегодня...

LadyLara
I'm not here looking for absolution because I've found myself an old solution
Сижу я значит сегодня на работе, заставляю себя сделать план еще до обеда, ибо потом я уже явно буду на это не способна. И тут меня как-то начало пошатовать. Ну поскольку я слегка приболела, я уж подумала что меня трясет от температуры. А тут вдруг Марина с другого конца комнаты, в которой мы работаем, говорит своей соседке "трясет чет". Ну я про себя "подумаешь?". Подумала.

Спустя минут 5 я слышу какой-то мужик говорит, а мне не видно входа из моего угла, я решила он к нашей начальнице зашел, да еще я и в разговоре была. Но тетка на том конце провода замолчала и я разобрала слова: "Сотрудники Телеком-Экспресс! Немедленно покиньте здание!" О_О Ну я этой тетке "извините, у нас внештатная ситуация, я перезвоню".

Эвакуировали всех, включая РЖД, а эвакуировать РЖД дорогого стоит. В общем, мы постояли минут сорок (хорошо хоть дождь не пошел) и вернулись на свои места.

Позже я позвонила одной женщине с Камчатки, которую спрашиваю "есть вопросы о компании?", а она мне "Вы знаете, у нас тут землетрясение, у меня чуть стена не рухнула, пожалуй, я пойду лучше на улицу".

Уже позднее из новостей выяснилось, что оказывается землетрясение магнитудой 7,3 балла как раз и случилось в Охотском море, недалеко от Камчатки. А вот уже ударная волна разнеслась аж до Европы!!!

В общем, не день, а сплошное приключение) Вчера ливень, смерчь, ветер, сегодня землетрясение....) это чо такое происходит?)))))

URL
   

This is...

главная